creativeaction.jp,はじめての精進料理東京書籍三省堂書店オンデマンド,/goldflower181946.html,1155円,本・雑誌・コミック , オンデマンド書籍 はじめての精進料理東京書籍三省堂書店オンデマンド 超歓迎された 1155円 はじめての精進料理東京書籍三省堂書店オンデマンド 本・雑誌・コミック オンデマンド書籍 はじめての精進料理東京書籍三省堂書店オンデマンド 超歓迎された 1155円 はじめての精進料理東京書籍三省堂書店オンデマンド 本・雑誌・コミック オンデマンド書籍 creativeaction.jp,はじめての精進料理東京書籍三省堂書店オンデマンド,/goldflower181946.html,1155円,本・雑誌・コミック , オンデマンド書籍

はじめての精進料理東京書籍三省堂書店オンデマンド 正規認証品!新規格 超歓迎された

はじめての精進料理東京書籍三省堂書店オンデマンド

1155円

はじめての精進料理東京書籍三省堂書店オンデマンド




著者:高梨尚之
頁数:112ページ

◆内容概略


和食の野菜料理の王道、精進料理を基本から。煮つけ、きんぴらごぼう、白あえ、精進揚げなどのごく基本の精進レシピから、順を追って、料理初心者でもわかるよう、徹底してプロセスを追った写真とともに懇切丁寧に解説した決定版。巻頭から順を追って進めていけば、これ一冊でおもてなしのお膳、いつかは挑戦したい胡麻豆腐までが身につきます。 精進料理だけでなく、和食の基本ともなる、野菜の切り方、用具の扱い、下処理、後片付けなど、「基本ノート」も大充実で、一家に一冊の必携書です。

はじめての精進料理東京書籍三省堂書店オンデマンド